※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
25
お出かけ

11月下旬にディズニーランドに行くのですが2歳半の娘の格好に悩んでいま…

11月下旬にディズニーランドに行くのですが2歳半の娘の格好に悩んでいます。
上着は朝と夕方寒くなってきたら着せようと思っていて、日中はニットを着せる予定です。みなさんなら肌着は半袖か長袖どちらを着せますか?
娘を連れて11月下旬に行くのははじめてなので参考にさせてください(^_^)

コメント

もんた

私なら長袖を選びます☺️

asa

うちも今月末予定です🙋‍♀️

その日の気温と天気にもよりますが、晴れなら半袖とトレーナーにします!
曇ってて寒い予報なら長袖にします!

ちーや

11月上旬と下旬じゃ大分違うと思うので肌着は長袖のヒートテックにするかなぁと思います🤔
因みに私も明後日ディズニー行くのですが、今日くらいの気候なら肌着半袖は持参していこうかなと考えてます😌✨

ままり

昨日行きましたが薄手のトレーナーっぽいのにスカートにタイツはいて肌着はキャミソールにしました!
朝と夜は寒いのでパーカーとブルゾン持っていって朝はパーカー羽織らせて夜はブルゾン着せました!

25

皆様ありがとうございました♡