※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お金・保険

マイナポイントについて、PayPayがもらえるサービスか知りたい。2021年4月までにマイナンバーカードが必要と記載あり。期間が過ぎている場合もらえない?マイナンバーカード作ってポイントもらえるなら貰いたい。

マイナポイントについて

今、マイナポイントがもらえるサービスってどこがあるか分かる方いらっしゃいますか?
私が知る限りだと、PayPayかなぁと思うのですが

でも、PayPayは2021年4月までにマイナンバーカードを準備してください。と記載してあるので、期間すぎてるしもらえないのですかね?😥

今更ですが、マイナンバーカード作って、ポイントもらえるなら貰いたいなぁと思い質問させて頂きました

分かる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

優龍

もう
マイナンバーカードをすでに
作っている人でないと
マイナポイントは
もらえません。

今新しく
マイナポイントがまた始まるという報道がありますので
そちらの方は今から作っても
もらえますよ。

虹色ママ

これからマイナンバーカード作りますか?
もしまだこれから作るのでしたら、残念ながらもう終わりですね。

次の機会のために作っておくと良いかなと思います。
役所に行かなくても書類とれたり身分証になったりで便利ですよ。

初めてのママリ

やはりそうでしたか🙂
教えて下さりありがとうございました😊まとめてのご返信すみません。