コメント
退会ユーザー
スフィンクスみたいな四つん這いになると逆子治るみたいですよ!私も分娩台の上でその格好になったら逆子治りました(笑)
腰?おしりを突き出して頭を少し下にした感じですかね!
退会ユーザー
スフィンクスみたいな四つん這いになると逆子治るみたいですよ!私も分娩台の上でその格好になったら逆子治りました(笑)
腰?おしりを突き出して頭を少し下にした感じですかね!
「逆子」に関する質問
初産の現在32週です。 兵庫県尼崎市にある阪神バースクリニックで計画帝王切開になった方がいたらどういう流れだったか、立ち会いはできるのか、出産動画は残るのか、食事はどういうメニューになったのかなど教えて欲しい…
今妊娠33wなのですがお腹の左上(胃の下らへん?)が引っ張った感じして痛いです。 横向きで寝ると突かれたような感じで痛みます。 左右向きを変えても痛むので仰向けが1番寝やすいです。 もしかして今更逆子になったのでし…
自然分娩と無痛分娩で迷ってることを夫に話したら、 『なんか帝王切開が一番楽らしいよ』と言われました。 本気で『は?????何言ってのコイツ??????』となり、 それ誰が言ってたの?って聞くと会社の後輩(男…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児のママリン
今日帰ったら早速やってみます!!
まさか、この週数で逆子になるとは😱
驚き轟です😇
退会ユーザー
産科の先生にやってみて!って言われてやったらほんとに治ったのでびっくりしました!その先生も坂後だったけどスフィンクスみたいにやったら治ったんだよねって言ってて笑
退会ユーザー
その先生も出産時逆子だったけどです(笑)
3児のママリン
こんな格好であってますか??😂
退会ユーザー
そうですね笑
上記に書いた通り、腰、おしりは突き上げるようにして頭は下にする感じですね!
3児のママリン
何度もすみません。
この真ん中みたいな感じですか??
退会ユーザー
あー!そうです!これですコレ!
分娩台でこれやりました笑
無事逆子治るといいんですが( ˊᵕˋ ;)💦
これやってる時の方が陣痛も痛み緩和した気がします!個人の感想ですが😅
3児のママリン
ありがとうございます!!
なんとしてでも治って欲しいです😔
頑張ります!!
本当にありがとうございました!!
退会ユーザー
あともう少しで天使に会えますね🥰🥰🥰
出産頑張ってください😍😍😍
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😘
3児のママリン
ありがとうございます😊
母子ともに無事に出産終えること第一に
頑張ります😊