妊娠・出産 ここにきてまさかの逆子😱お願いだから戻って〜😩 ここにきてまさかの逆子😱 お願いだから戻って〜😩 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 逆子 3児のママリン(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー スフィンクスみたいな四つん這いになると逆子治るみたいですよ!私も分娩台の上でその格好になったら逆子治りました(笑) 腰?おしりを突き出して頭を少し下にした感じですかね! 11月5日 3児のママリン 今日帰ったら早速やってみます!! まさか、この週数で逆子になるとは😱 驚き轟です😇 11月5日 退会ユーザー 産科の先生にやってみて!って言われてやったらほんとに治ったのでびっくりしました!その先生も坂後だったけどスフィンクスみたいにやったら治ったんだよねって言ってて笑 11月5日 退会ユーザー その先生も出産時逆子だったけどです(笑) 11月5日 3児のママリン こんな格好であってますか??😂 11月5日 退会ユーザー そうですね笑 上記に書いた通り、腰、おしりは突き上げるようにして頭は下にする感じですね! 11月5日 3児のママリン 何度もすみません。 この真ん中みたいな感じですか?? 11月5日 退会ユーザー あー!そうです!これですコレ! 分娩台でこれやりました笑 無事逆子治るといいんですが( ˊᵕˋ ;)💦 これやってる時の方が陣痛も痛み緩和した気がします!個人の感想ですが😅 11月5日 3児のママリン ありがとうございます!! なんとしてでも治って欲しいです😔 頑張ります!! 本当にありがとうございました!! 11月5日 退会ユーザー あともう少しで天使に会えますね🥰🥰🥰 出産頑張ってください😍😍😍 11月5日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😘 11月5日 3児のママリン ありがとうございます😊 母子ともに無事に出産終えること第一に 頑張ります😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママリン
今日帰ったら早速やってみます!!
まさか、この週数で逆子になるとは😱
驚き轟です😇
退会ユーザー
産科の先生にやってみて!って言われてやったらほんとに治ったのでびっくりしました!その先生も坂後だったけどスフィンクスみたいにやったら治ったんだよねって言ってて笑
退会ユーザー
その先生も出産時逆子だったけどです(笑)
3児のママリン
こんな格好であってますか??😂
退会ユーザー
そうですね笑
上記に書いた通り、腰、おしりは突き上げるようにして頭は下にする感じですね!
3児のママリン
何度もすみません。
この真ん中みたいな感じですか??
退会ユーザー
あー!そうです!これですコレ!
分娩台でこれやりました笑
無事逆子治るといいんですが( ˊᵕˋ ;)💦
これやってる時の方が陣痛も痛み緩和した気がします!個人の感想ですが😅
3児のママリン
ありがとうございます!!
なんとしてでも治って欲しいです😔
頑張ります!!
本当にありがとうございました!!
退会ユーザー
あともう少しで天使に会えますね🥰🥰🥰
出産頑張ってください😍😍😍
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😘
3児のママリン
ありがとうございます😊
母子ともに無事に出産終えること第一に
頑張ります😊