コメント
退会ユーザー
スフィンクスみたいな四つん這いになると逆子治るみたいですよ!私も分娩台の上でその格好になったら逆子治りました(笑)
腰?おしりを突き出して頭を少し下にした感じですかね!
退会ユーザー
スフィンクスみたいな四つん這いになると逆子治るみたいですよ!私も分娩台の上でその格好になったら逆子治りました(笑)
腰?おしりを突き出して頭を少し下にした感じですかね!
「逆子」に関する質問
TOLACで出産された方に質問です。 私は2年前に第一子を帝王切開で出産しました。 妊娠後期からずっと逆子で1回も戻ることなく予定帝王切開になりました。 1年半後、現在の第二子を妊娠して8ヶ月に入りましたが手術痕の経…
みなさんならどうしますか? 現在37w2dです。 38w3dで計画帝王切開を予定しています。 第一子を帝王切開で出産。 第二子が陣痛後帝王切開が間に合わず経膣分娩で出産をしました。 今回は逆子のため帝王切開になります。 …
35wで膀胱辺りで胎動を感じるのって逆子の可能性高いのでしょうか💦 前々回(32w)の健診で横位、前回(34w)の健診で頭下に戻りましたが 昨日から今日の夕方頃まで膀胱の辺りで動いており逆子になったのではと心配です😥 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児のママリン
今日帰ったら早速やってみます!!
まさか、この週数で逆子になるとは😱
驚き轟です😇
退会ユーザー
産科の先生にやってみて!って言われてやったらほんとに治ったのでびっくりしました!その先生も坂後だったけどスフィンクスみたいにやったら治ったんだよねって言ってて笑
退会ユーザー
その先生も出産時逆子だったけどです(笑)
3児のママリン
こんな格好であってますか??😂
退会ユーザー
そうですね笑
上記に書いた通り、腰、おしりは突き上げるようにして頭は下にする感じですね!
3児のママリン
何度もすみません。
この真ん中みたいな感じですか??
退会ユーザー
あー!そうです!これですコレ!
分娩台でこれやりました笑
無事逆子治るといいんですが( ˊᵕˋ ;)💦
これやってる時の方が陣痛も痛み緩和した気がします!個人の感想ですが😅
3児のママリン
ありがとうございます!!
なんとしてでも治って欲しいです😔
頑張ります!!
本当にありがとうございました!!
退会ユーザー
あともう少しで天使に会えますね🥰🥰🥰
出産頑張ってください😍😍😍
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😘
3児のママリン
ありがとうございます😊
母子ともに無事に出産終えること第一に
頑張ります😊