コメント

退会ユーザー
スフィンクスみたいな四つん這いになると逆子治るみたいですよ!私も分娩台の上でその格好になったら逆子治りました(笑)
腰?おしりを突き出して頭を少し下にした感じですかね!
退会ユーザー
スフィンクスみたいな四つん這いになると逆子治るみたいですよ!私も分娩台の上でその格好になったら逆子治りました(笑)
腰?おしりを突き出して頭を少し下にした感じですかね!
「逆子」に関する質問
33週で逆子になって病院から体操するように言われ、 鍼灸にも行くようになったけど特に変化は感じなくて明日検診です。 鍼灸は2日に一度いかなきゃだし、一回で5千円かかるし、プロにやってもらっているのに火傷もしまし…
逆子なのでお灸をやりにお店に行ったのですが、今回の担当男性でかなり熱くて驚いたのですが、足見たら黒くなっておりずっとヒリヒリしていて靴履くのも辛いです。 火傷しているのでしょうか?
29週です。 1ヶ月前頃から逆子を指摘されています。 検診の時はいつも左に背中を向けているようです。 ただ、検診の間の期間頭や胎動の位置などを気にしているのですが、 みぞおちの下あたりにかたいもの(頭?)があったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児のママリン
今日帰ったら早速やってみます!!
まさか、この週数で逆子になるとは😱
驚き轟です😇
退会ユーザー
産科の先生にやってみて!って言われてやったらほんとに治ったのでびっくりしました!その先生も坂後だったけどスフィンクスみたいにやったら治ったんだよねって言ってて笑
退会ユーザー
その先生も出産時逆子だったけどです(笑)
3児のママリン
こんな格好であってますか??😂
退会ユーザー
そうですね笑
上記に書いた通り、腰、おしりは突き上げるようにして頭は下にする感じですね!
3児のママリン
何度もすみません。
この真ん中みたいな感じですか??
退会ユーザー
あー!そうです!これですコレ!
分娩台でこれやりました笑
無事逆子治るといいんですが( ˊᵕˋ ;)💦
これやってる時の方が陣痛も痛み緩和した気がします!個人の感想ですが😅
3児のママリン
ありがとうございます!!
なんとしてでも治って欲しいです😔
頑張ります!!
本当にありがとうございました!!
退会ユーザー
あともう少しで天使に会えますね🥰🥰🥰
出産頑張ってください😍😍😍
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😘
3児のママリン
ありがとうございます😊
母子ともに無事に出産終えること第一に
頑張ります😊