コメント
さー
過去何度か人工授精しましたが、毎回精液なのかはわかりませんが液体は出てきていました😣
それと鮮血が少し出てました😫
お医者さんからも「血が少し出ることもあるので、ナプキンあてといてください」と言われていたので、大丈夫だと思います😣✨
さー
過去何度か人工授精しましたが、毎回精液なのかはわかりませんが液体は出てきていました😣
それと鮮血が少し出てました😫
お医者さんからも「血が少し出ることもあるので、ナプキンあてといてください」と言われていたので、大丈夫だと思います😣✨
「人工授精」に関する質問
妊活中32歳です。 妊活してから約一年タイミング法をとっても 妊娠できなかったので産婦人科で検査してもらい、 排卵障害と生理不順で 生理を起こさせる薬と、排卵を起こさせる薬も処方してもらって約半年経ちました。 …
移植日が日曜日と被ってしまい、今周期は見送りになりました。 11月に採卵して、ようやく辿り着いたと思っていたのにショックでした。 卵や子宮内膜もしっかり育っていたので、気持ちがジェットコースターで疲れました。 …
採卵15個、成熟卵12個、顕微授精で受精12個、 凍結8個でした。 顕微授精やから受精うまくいったのは嬉しいけど なんでタイミング法では受精して育ってくれへんの?😭 と複雑な気持ちになりました… 今まで3年ほどタイミング…
妊活人気の質問ランキング
まり
回答ありがとうございます!
何か出てきますよね!?😫
精液だとしたら一滴も無駄にしたくないのに…笑
やっぱり血が出ることはよくあるんですね!先生も看護師さんも何も言っていなかったので少しびっくりしました🥲
ありがとうございます😊