コメント
さー
過去何度か人工授精しましたが、毎回精液なのかはわかりませんが液体は出てきていました😣
それと鮮血が少し出てました😫
お医者さんからも「血が少し出ることもあるので、ナプキンあてといてください」と言われていたので、大丈夫だと思います😣✨
さー
過去何度か人工授精しましたが、毎回精液なのかはわかりませんが液体は出てきていました😣
それと鮮血が少し出てました😫
お医者さんからも「血が少し出ることもあるので、ナプキンあてといてください」と言われていたので、大丈夫だと思います😣✨
「精子」に関する質問
人工授精のたびに夫の精子が悪すぎて、 いつも1人で受診するたび私が先生にチクチク言われます。 ご飯もちゃんと作ってるけど、飲み会やタバコだろ。私のいないところでお菓子バカ喰いしてるのは知ってるし、運動しない…
35歳、妻→AMH1.5 夫→精子の質がおそらくあまりよくない 初回の採卵は10個卵とれて夫の精子も問題ないのに、凍結がゼロでした(TT)D3で成長が止まっていておそらく精子の問題です💦 同じような状況で妊娠されたかたいます…
排卵付近2日毎にしてもらうことになりました。(寝ないようにアプリで共有してます) ただ、排卵検査薬で陽性出てからの方が確実なのか、、 検査薬も使いますが、もう少しゆっくりしないと赤ちゃん来ない気がしてきました。…
妊活人気の質問ランキング
まり
回答ありがとうございます!
何か出てきますよね!?😫
精液だとしたら一滴も無駄にしたくないのに…笑
やっぱり血が出ることはよくあるんですね!先生も看護師さんも何も言っていなかったので少しびっくりしました🥲
ありがとうございます😊