妊娠・出産 微弱な陣痛でおしるしあり、痛みは短くて頻繁。病院に電話するタイミングは?経産婦の基準より痛みが短い場合、どうする? 微弱陣痛? 今朝9時におしるしあって、 トイレに行くとトイレとペーパーに少量の血が付きます。 10分弱〜15分に1回、少し強めの腹痛が、、 でも10秒くらいで消えることが多いです。 こういう場合、どうなったら病院に電話しますか? もう少し様子見てていいでしょうか? 経産婦は15分に1回になったら電話、と 言われてますが、痛みの時間が短すぎますか? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 病院 おしるし 経産婦 微弱陣痛 トイレ ママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ とりあえず病院に相談します! そこで待機と言われれば待機します😅 微弱陣痛で連絡し、入院準備して行きましたが結局その日は帰らされました😓 丸2日の微弱陣痛、前期破水、高位破水で促進剤しました😓 11月5日 ママリ ご回答ありがとうございます😊 さっき痛くて怖くなったので、電話しましたー 実は明日計画予定で、今日の15:30から入院予定だったので、行くの早くなってしまうかもという気持ちも含め、病院に連絡したら、少し落ち着きました😅笑 私も前駆か、微弱陣痛っぽいです、、 今日になるか明日になるか分からないですが、、 とりあえず頑張ってきます☺️✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
さっき痛くて怖くなったので、電話しましたー
実は明日計画予定で、今日の15:30から入院予定だったので、行くの早くなってしまうかもという気持ちも含め、病院に連絡したら、少し落ち着きました😅笑
私も前駆か、微弱陣痛っぽいです、、
今日になるか明日になるか分からないですが、、
とりあえず頑張ってきます☺️✨