※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お仕事

フルタイム正社員で仕事されている方、朝出る時間、帰ってくる時間はどのくらいですか?夕飯は毎日つくってますか、、?

フルタイム正社員で仕事されている方、朝出る時間、帰ってくる時間はどのくらいですか?

夕飯は毎日つくってますか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

7時半に出て保育園送って仕事、
18時に退社して迎えて、帰宅です!
夕飯毎日作れません😂

moony mama

朝の出発 8:00前後
帰宅 18:00前後
夕食は、一応毎日作ってますよ😊 冷凍食品とか使うことはありますけどね。(コロッケとか。。。)
買ってきたものだけで終わらせることは、平日はまずないです。(休日は、家族で出掛けて予想以上に遅くなった時とか、お弁当買いにいっちゃうことありますけど)
買ってきたお惣菜でも、ひと手間加えられる時は加えるようにはしてます。(カツならカツ煮にしちゃったり)

はじめてのママリ🔰

今は産休中ですが☺️

8時15分に家を出ます
仕事は9時15分〜18時15分

帰宅は19時前

作ってると言っていいものか分かりませんが…
カット野菜とお肉とCookDoとか、チルドの焼売チンとかめちゃくちゃ簡単にできるやつです😂

あと休みの日に作っておいたお味噌汁とかですかね😂

食材は休みの日にまとめて買ってます😊

♡♡

6時50分に家を出て帰宅は18時頃です!

夕飯は休みの日に作り置きしてます😊

はじめてのママリ🔰

朝は月曜以外旦那が保育園連れていきます。月曜7:10出発、火〜金は7:40出発、お迎えは毎日私で19:30帰宅です。ご飯は毎日作ってます!忙しい方が動けるタイプなのか、時短で5時半お迎えのときのほうがご飯作っていませんでした😅部屋も今のほうが全然綺麗です😅

初めてのママリ

7:55にでて7時前に帰宅
夕飯作ってます!
が、もう少し遅めでも行けそうだったので
8:05くらいに出ようかなと思ってます!
うちは子供を迎えに行かない方が夕飯作ります!