コメント

nm.y
大丈夫ですよー!
お子さんつれてっても本人はまだわからないですし。(^_^;)
nm.y
大丈夫ですよー!
お子さんつれてっても本人はまだわからないですし。(^_^;)
「その他の疑問」に関する質問
ご意見お伺いしたいです。 習い事での事なのですが保護者で、退職される先生への贈り物としてフォトブックを作ることになりました。 保護者の内1名が各子供の単独ページを設けたいと言い出したのですが、他の保護者は以下…
友達5人のグループラインで私の誕生日だけいつもスルーされます。 他の友達の誕生日の時は誰かが気づいて、当日に『おめでとうー!』と送りあってます。 そもそも、グループのうちの1人の誕生日スルーしてる時点でグル…
備蓄米が話題ですが、みなさん今お家にどれくらいお米の在庫を持ってますか?🌾 実際家にある分と、ネット注文しててこれから届く分なども合わせて教えてください。 ご家族の人数もお願いします🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
(:3_ヽ)_
コメントありがとうございます!
良かった( ´-` ).。oO
旦那が朝帰ってくるので
預けてひとりで行ってきます😭💓
それと、今日のを除いて
あと2箇所見学に行く予定が
あるのですがもうだいたい
保育所の感じが分かったし
第1は見学し終わったので
もういいかなーと
思ってるのですが...
あと2箇所にその旨伝えても
良いでしょうか😭?
今日は旦那に預けれるけど
あとは厳しそうで尚更です(´•ω•̥`)
あまり外に連れて行きたくなくて...
nm.y
これからの季節怖いですもんね。(>_<)
預ける保育園に何かこだわりがあれば、納得されるまで見学する方もいると思いますが、もしもう大丈夫なら断っても大丈夫だと思います!
私は見学も何もとにかく入れるところ!だったので認可は1箇所くらいしか行きませんでした。(^_^)
(:3_ヽ)_
良いですよね♪
安心しましたっ«٩(*´ω`*)۶»
沢山答えて頂き、
ありがとうございます💓
とりあえず行ってきます🙋✨