コメント
まま
1200円台だった気がします💦 パッと見なのですが😭
りも
うちの近くのツルハは1188税込で、1割引のチケット使って1069税込になり300ポイントバック使いました!
-
はじめてのママリ🔰
どきんちゃうさんお返事遅くなりすみません🙇♀️
参考になります!ありがとうございます😊- 11月7日
まま
1200円台だった気がします💦 パッと見なのですが😭
りも
うちの近くのツルハは1188税込で、1割引のチケット使って1069税込になり300ポイントバック使いました!
はじめてのママリ🔰
どきんちゃうさんお返事遅くなりすみません🙇♀️
参考になります!ありがとうございます😊
「お金・保険」に関する質問
旦那の会社が給料の締め日を変更するため、1月の給料は半月分しか入りません。 会社は「貸付もあるので、お互い損はしていない」と言っていますが、私たちは生活費のために貯金を取り崩す必要があり、実質的に損をしてい…
みなさんにお聞きしたいです🙇♀️ 親の死亡保険で、受取人が自分になっている場合って、 “情報開示の同意”ってされていますか? 三井住友とか、医療保険ではなく死亡保険ぽいのですが、 急な死亡の時など困ることなどが出…
学資保険って入った方がいいでしょうか😭 たとえば余力があるならニーサや投資に回した方がいいとか、ありますか? 今日、医療保険の見直しの説明を受けていて、学資保険の案内もされました。 減るリスクがなく確実に増え…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😊
結構高いですね!
ポイント300バックがあるから買おうか悩んでます😌