※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
家事・料理

義両親と外食する際って、子供でも食べられるお店を探しますか?大人が食…

義両親と外食する際って、子供でも食べられるお店を探しますか?
大人が食べたいお店優先にされますか⁈

今回、義両親と外食することになりお祝いなので仕方ないのですが、蟹料理のお店みたいで…
息子が甲殻類や海鮮をあまり食べず…
せめて、こんなメニューならあるんだけど食べれそうなのある?とか聞いて欲しかったんですけど…
もう蟹グラタンなら食べれるでしょ!みたいな前提で、そこのお店が決まってしまって😭

コメント

大人が食べたい尚且つ、子供も食べられるものがあるところ選んでくれます🤔
特に上の子が偏食なので、上の子が食べられるものあるところを探してくれます😊
勝手に決められると困りますよね😭😭😭

• らんらん

らんらん

ありがとうございます😭
    やっぱり、大人も子供食べれるところ選びますよね😭

お金は出してくれるにしても、少しはこっちにも意見聞いて欲しいです😂笑

• 11月5日

個室、座敷のあるところで、子供優先です。
蟹、、、甲殻類アレルギーあるかないかわからないうちは行きたくないですね😱💦

• らんらん

らんらん

ありがとうございます!
    甲殻類のアレルギーは怖いですよね…
    なんか、少しでもこっちを気にかけてくれてるような感じなら嫌にならないんですけど😭笑

• 11月5日