コメント
退会ユーザー
食器が多い時はそれくらいですが、ぶっ通しで出来ればだいたい15~20分ですかね🤔
退会ユーザー
15分くらいですかね🤔
-
はじめてのママリ
みなさん早いですね!😳
私が時間かかりすぎなんですかね…笑
手洗いでやっていますか??- 11月5日
退会ユーザー
食器が多い時はそれくらいですが、ぶっ通しで出来ればだいたい15~20分ですかね🤔
退会ユーザー
15分くらいですかね🤔
はじめてのママリ
みなさん早いですね!😳
私が時間かかりすぎなんですかね…笑
手洗いでやっていますか??
「食器」に関する質問
赤ちゃんがいる割と重めのアトピーママさんいますか? 完母ですか? ミルクですか? 辛すぎませんか😭? 母乳なら授乳で乾燥するし母乳で荒れるし、ミルクなら哺乳瓶洗うときに手荒れるし というか手洗いしすぎで手荒れ…
急に話がある言われて 離婚したい率が今70-80%だそうです ーーー 結婚10年 私は息子が1歳の時ステージ3のガンがわかり 息子の育児をしながら抗がん剤3年、放射線治療、ホルモン治療を乗り越えてきました (ガン治療中で…
旦那に対しての愛情がきえてしまいました。 6歳、2歳、「もう少しで三歳になります」1歳の子供3人います。 お盆休みにもう少し朝一緒に起きて子供の事手伝ってくれるなり家事するなり出かける準備するなりしてほしいこと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早いですね!
手洗いでやっていますか?😳
退会ユーザー
手洗いです😊