子育て・グッズ 昨日の朝からうんち柔らかく下痢っぽくて夜寝る頃は38.2度の熱で出てし… 昨日の朝からうんち柔らかく下痢っぽくて夜寝る頃は38.2度の熱で出てしまって寝付きが悪かったです。 今日の朝は37.5でうんちは水下痢に変わりました😔 今日病院に行こうと思いますが行くには早いですか? 食欲は最近あまり食べないこともあるので、あるのかどうかよくわかりませんが少しなら食べてくれました😔 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 病院 熱 うんち 食べない 水下痢 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ゆかち 朝で37.5あったらお昼頃にはまた38で出てきそうなのでお昼から小児科でいいと思います! 下痢してるので水分沢山あげたらいいと思いますよ! 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!行ってきて帰ってきました!笑 そうですね、水分しっかり取らせようと思います!😉 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!行ってきて帰ってきました!笑
そうですね、水分しっかり取らせようと思います!😉