家事・料理 布団掃除機について布団乾燥機は持ってます!わたしがダニとハウスダスト… 布団掃除機について 布団乾燥機は持ってます! わたしがダニとハウスダストアレルギーで、 最近息子も鼻水が出る気がして😅💦💦 布団乾燥機をして、 普通のいつも使ってる掃除機のヘッド部分を 別で購入して、それを布団用として使ってます。 なのでしっかりダニなどが取れてるのか謎です😂😨 しかし旦那に言うと布団掃除機も普通の掃除機も 変わんないんじゃない?と購入をしぶられてしまい… 布団掃除機はやはり効果ありますか😂?? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 旦那 息子 掃除機 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は布団掃除機信じてない人なので買いません😅 乾燥機が1番効果あると思っててダニの死骸を吸い取るなら普通の掃除機で十分かと思います☺️ 11月5日 ママリ そうなんですね!! 今まで通り乾燥機+普通の掃除機で様子見てみます😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
今まで通り乾燥機+普通の掃除機で様子見てみます😂