お金・保険 楽天クレジットカードで振り込み後、未反映で利用不可表示が続く場合、電話で確認した方が良いでしょうか? 楽天クレジットカードについてです! 引き落とし日に間に合わなくて再引き落とし日より前に振り込みました! ですが今アプリをみたところまだ反映されていなく利用不可っていうのがでてます。 3日以上たつのですが、まだ入金されていませんと出るのですが電話で確認した方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り アプリ クレジットカード 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 入金してからすぐに引き落としになる訳ではないみたいです。 我が家も1度同様の事があり電話して入金確認してもらい、その10分後からカード利用再開出来ました😊 11月5日 はじめてのママリ🔰 引き落としではなく、直接振り込みました! 電話確認したところまだ反映されていなくてもしかしたら金額が間違ってたりするかもしれません。とのことでまだ利用できません、、 11月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引き落としではなく、直接振り込みました!
電話確認したところまだ反映されていなくてもしかしたら金額が間違ってたりするかもしれません。とのことでまだ利用できません、、