あーか
人見知りで言葉が出なくなるって言う部分と、仲良くすごして欲しいって所の繋がりがおかしいのと、❝いいかなと思います❞は話し言葉で丁寧では無いので、例えばですが…
少々人見知りなところがあり、緊張すると言葉が出なくなってしまうので、園生活を通して少しずつ克服し、お友達と仲良く楽しく過ごして欲しいと思っています。
とかですかね🤔
あーか
人見知りで言葉が出なくなるって言う部分と、仲良くすごして欲しいって所の繋がりがおかしいのと、❝いいかなと思います❞は話し言葉で丁寧では無いので、例えばですが…
少々人見知りなところがあり、緊張すると言葉が出なくなってしまうので、園生活を通して少しずつ克服し、お友達と仲良く楽しく過ごして欲しいと思っています。
とかですかね🤔
「教育」に関する質問
毎回もやもやします 一年生です 最近は子供達だけで公園で遊んでます (といってもみんな下の子がいるので同じ公園のどこかで親もいます) ただその中に暴力的な子がいていつも誰かが泣かされます その子は幼稚園も同じで…
教育委員会と面談でした。保育園の様子をきかれたんですが、うまく答えれませんでした。もともと先生に様子を書いてもらった紙があるのですが、後日電話などで伝えてもいいのでしょうか??
生理について ずっと疑問だったことがあるのですが、 生理になる時、経血がちょっと下着についてしまうのは許容されていますか? 小学生の頃の性教育で、 「生理になりそうな時期になったらナプキンを使い始めて下着が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント