コメント
つむ
2年前のものですが持ってます!
買いたての時はスカスカだと思ってたのですが枝の部分をちゃんと広げてあげないとだめだと他の方の写真で学び広げれば全然気になりませんでした☺️
うちは周りに雪のようなのがついてるタイプのものを購入しました。子供が映っているので切り取りの画像になってしまい申し訳ないのですが反射してるので加工したモザイクの部分以外は無加工なので参考までに…!
のきした
店頭で昨日ちょうどみましたが全然スカスカではなかったですよ⭐️とても可愛らしい感じでした😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実際に見られたのですね😆
スカスカでないと聞いて安心てす💕
やっぱり可愛い感じなんですね☺️- 11月4日
退会ユーザー
購入した訳ではないですが、元店員です。
スカスカになるのは 枝をきちんと広げられていないからだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
元店員さんからご回答いただけてありがたいです♬
広げ方次第ではスカスカになりないと聞けてとても安心しています✨
色味は淡い感じなんですかね?
うちではないのですが、このようなインテリアなのですが、合いますかね💦- 11月4日
-
退会ユーザー
私が働いていたのは前になるので、その時は深緑のよくあるクリスマスツリーしか置いていませんでした。ですが、今はスノーツリーも売っていると思います。
部屋全体はシックな感じでしょうか?- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんです。
床がオークというナチュラル色で、壁は画像のようにグレーのタイル、家具はオークかポイントでブラックなんです。
以前は深緑だったんですね!!- 11月4日
-
退会ユーザー
部屋全体で色の面積が多いのはオークですか?それともグレー系ですか?- 11月4日
-
退会ユーザー
あとクリスマスツリーを置く位置にもよるような気がします、、、。- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
画像がうちの雰囲気にそっくりです。
配色もちょうど同じ感じです。
この画像で言えばテレビ横に置く感じにしようと思いますが、確かに置く場所によって全然変わりますね…- 11月5日
-
退会ユーザー
私自身センスがないので申し訳ないのですが、オーナメントを白やシルバー系で統一するなどしてみてはどうでしょうか?- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
オーナメントは白やシルバー系ですね!!
オーナメントの色でも悩んでいたので、アドバイスとてもありがたいです😆
とても参考になるコメントをありがとうございます😍- 11月5日
-
退会ユーザー
実際にお部屋の感じを見た訳では無いので 参考程度に、、、。
色とりどりのオーナメントでも十分に映えると思いますよ!- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
色とりどりのも可愛いですよね💕子供が喜びそうです☺️
はじめにアドバイスいただいた白やシルバー系は想像したところかなりうちに合いそうなので、そちらを第一候補としつつ色々見てみたいと思います✨- 11月5日
はじめてのママリ🔰
それ可愛いですね!!!😍💕
そして葉がいっぱいでボリューミーに見えます💕
オーナメントはどちらで買われましたか?
つむ
ご返信ありがとうございます🌸白いのが結構パラパラ落ちてくるのが難点ですがこのタイプ可愛いですよね🥰適当に広げたので中見えてますが上手く広げれたらもっとボリュームあるように見えると思います✨
フェルトのキャラクター系は全てスタジオクリップで他のものはニトリで買いました。スタジオクリップ、オーナメントもめちゃくちゃ可愛いですよヾ(*´ー`*)ノ
はじめてのママリ🔰
十分ボリューミーに見えます!!😍
広げ方次第なんですね✨
白いのが落ちてくるんですね。
でもそれを差し引いてもとても素敵です!!
オーナメントもチェックしてみますね!!
教えてくれてありがとうございました☺️💕