ぴよ
自治体によっては別居している事でひとり親、と認められる場合もありますが、調停中でないと認められない場合もあります💦
お住まいの場所によって違うので役所に確認されるのがいいと思います😖
ぴよ
自治体によっては別居している事でひとり親、と認められる場合もありますが、調停中でないと認められない場合もあります💦
お住まいの場所によって違うので役所に確認されるのがいいと思います😖
「親」に関する質問
私は子育てに向いていないのではないか、と悩み、後悔の気持ちを抱くことがあります。 診断を受けたわけではありませんが、自分にはADHDや境界知能、軽度の知的な困難があるのではないかと感じることがあります。忘れ物…
不快に思われる方がいらっしゃれば申し訳ないです。 皆さん「もう夜遅いな」「まだ朝早いな」の感覚は何時頃ですか? 私は20時すぎれば夜だし、6、7時は朝早いなという感じなのですが....。 二階建ての賃貸に住んでて私…
遅め開始の結婚式に参列する時どこまで参加しますか?(0歳の赤ちゃんいる方) ちなみに親友とかではなく同僚のです。 子どもは夫に見てもらうのですが、長時間&夜は心配でどこまで参加するか悩んでます💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント