家族・旦那 保育園の申し込みについて。離婚が成立していない場合だと、旦那側の就… 保育園の申し込みについて。 離婚が成立していない場合だと、旦那側の就労証明書(?)などの書類は必要ですか? また、ひとり親の方が保育園に入りやすいと聞きますが、申し込み時に離婚が成立していない場合は、ひとり親の配慮は無く、入りにくかったりしますか💦? 早く離婚したいですが、話し合いにも応じず、何も前に進みません。。 分かる方教えて頂ければ嬉しいです。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 旦那 保育園 親 離婚したい 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント ぴよ 自治体によっては別居している事でひとり親、と認められる場合もありますが、調停中でないと認められない場合もあります💦 お住まいの場所によって違うので役所に確認されるのがいいと思います😖 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント