コメント
退会ユーザー
未就園児はまだ保育園に行っていない子のことなので、上のお子さんだけキャンセルしたほうが良いと思います🥺
退会ユーザー
未就園児はまだ保育園に行っていない子のことなので、上のお子さんだけキャンセルしたほうが良いと思います🥺
「こども園」に関する質問
現状届、継続届?について教えてほしいです💦 年少でこども園に通っています 1号から2号へ変えようかそのままでいようか 迷っているところなのですが この書類を書いて提出したらそのような 変更ができなくなるとかあり…
こども園、手作りおやつなんですがココアパンが一歳児にも出ます😅味はチョコパンです😅皆さんの感覚だとありですか? こないだのおやつ参観でココアパンでした。 味は美味しいチョコパンでした(笑) うちは2人目だしそ…
年少で1号で夏休み丸々お休みのお子さん、9月から行き渋りありましたか? 4月からこども園入園して4月は日中も泣いてしまうことが多かったり給食も全く食べなかったりでしたが、だんだん慣れてきて5月後半くらいからは早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね(笑)
上の子だけ予約したんです💦
明日電話してみます!