その他の疑問 佐川急便ってスマホから時間指定とかできないですよね?楽天で買ったもの… 佐川急便ってスマホから時間指定とかできないですよね?楽天で買ったものが本日中お届けの予定なのに来ず、持ち戻りになりました。先月に続いて2回目で困っています。ヤマトや郵便局は発送してからLINEが来るのでいない時間帯とか避けられて助かるのですが…佐川はどうなってるんでしょうか?電話とかすれば時間指定できるんですかね? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 郵便局 楽天 LINE スマホ 佐川急便 はじめのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 佐川のスマートクラブに登録したら「配達しますよー」ってメール来てそこで変更できました🙆♀️ 11月4日 はじめのママリ🔰 そうなんですね!見てみます。 回答ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
そうなんですね!見てみます。
回答ありがとうございます!