コメント
退会ユーザー
佐川のスマートクラブに登録したら「配達しますよー」ってメール来てそこで変更できました🙆♀️
退会ユーザー
佐川のスマートクラブに登録したら「配達しますよー」ってメール来てそこで変更できました🙆♀️
「LINE」に関する質問
離婚を考えていますが子供もいるため今すぐにとは考えていません。 ただ別居を考えていて近々準備が出来たら家を出ようと思っています。 色々調べて考えているのですが、以下の流れで問題ないかアドバイスください😭 ①浮…
スピード違反の罰金についてです。どう思いますか? 旦那が捕まりました。二万の納付書があります。 違反した前日の夕方も速度については注意をしていました。 それまでも幾度となく速度や運転について(突然強引に入って…
こちらで一度相談させていただきました。 子ども会退会の件です。 育成委員の方にイベントに参加もしていないのに役員を強制をされるようならグループLINEを退会したい旨を丁寧に伝えましたが、「自分もやりたくてやって…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
そうなんですね!見てみます。
回答ありがとうございます!