コメント

ままり
佐川のスマートクラブに登録したら「配達しますよー」ってメール来てそこで変更できました🙆♀️
ままり
佐川のスマートクラブに登録したら「配達しますよー」ってメール来てそこで変更できました🙆♀️
「佐川急便」に関する質問
里帰り先でベビーカーを買うか、自宅に戻ってからベビーカーを買うか迷っています😖 生後1ヶ月になる海の日に、京都から神奈川に戻ります(新幹線+電車で2.5時間) 旦那が前日に大阪出張で、次の日に旦那と3人で帰れる感…
GUの服に不具合があり交換してもらうのですが、まずは手元にあるものを指定された住所に着払いで送るように言われました。 郵便局に行こうかなと思ってるのですが、なにか袋に入れていけばいいのですか?紙袋とか?? …
佐川急便で誤配の経験された方いませんか?? 楽天で物を買ったのですが、なぜか縁もゆかりもない新潟県に配送されています🥲 楽天市場で配送先は確認しましたが、間違っていませんでした。 そもそも新潟県に親戚や友達が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
そうなんですね!見てみます。
回答ありがとうございます!