コメント

るんるん
武田産婦人科おすすめです‼️
ご飯も美味しかったし、助産師さんも良い方ばかりでした。
色々あって帝王切開になり他の病院にうつりましたが院長先生がとっても良い方でした。

りんご
妹が武田さんでしたが、良かったですよー😍
ご飯も美味しかったと言ってました♪
-
さくら
やはりご飯がおいしいのは魅力的ですよね😊
武田さんに心が傾いてきました😆
ありがとうございました♪- 11月5日
るんるん
武田産婦人科おすすめです‼️
ご飯も美味しかったし、助産師さんも良い方ばかりでした。
色々あって帝王切開になり他の病院にうつりましたが院長先生がとっても良い方でした。
りんご
妹が武田さんでしたが、良かったですよー😍
ご飯も美味しかったと言ってました♪
さくら
やはりご飯がおいしいのは魅力的ですよね😊
武田さんに心が傾いてきました😆
ありがとうございました♪
「中島産婦人科」に関する質問
静岡県の富士市の中島産婦人科さんで出産された方、通われてた方、通ってる方にお聞きしたいです🥺 現在産院選びに迷ってるものです😭 中島産婦人科さんが、第一候補ですが 料金高い以外に何か他の産院と比べてどうでしょ…
静岡県富士市の検診先選びで迷っています。 里帰り予定なので、そこで産む予定ではありませんが、里帰りまでの検診先選びで、中島産婦人科か武田産婦人科で迷っています。 他にもおすすめがあれば教えていただきたいです…
静岡県富士市の中島産婦人科で出産された方々にお伺いしたいです!! 出産、入院の費用はいくらでしたか?? また無痛分娩をした方、和痛分娩をした方はプラスいくらぐらいかかりましたか?? ホームページに記載もないた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら
武田さん評判よさそうですね😃
助産師さんが良い方なのは心強いです!
帝王切開になると中央病院に転院するというのが少し引っかかっていましたが、第一候補にします😊
ありがとうございました♪
さくら
度々すみません😣
転院先は絶対に中央病院なのでしょうか?
他の分娩できる産婦人科とかは選択肢にない感じですか?
るんるん
遅くなりすみません😣
第一候補は中央病院になります😞私の場合は中央病院が受け入れられないという事で富士宮市立病院になりましたが、NICUもあるので良かったです😌ただ、やはり市立病院というのは建物も古いし、ご飯もいまいちでした😅
他に候補の病院があれば受診時に先生に聞いた方が良いかもです✨
さくら
そうなんですね😣
どっちにしろ総合病院に回されるんですね💦
帝王切開という理由だけだったら他の個人病院じゃダメなのかなーなんて思ってしまいました😅
ありがとうございました!