コメント
ゆここ
すごい分かりますー😭
まったくおなじです😭
うちはまだあんまり喋れないのでおもちゃバンバンしたり行動激しめにアピってきます😂
ちゃこ
うちも全く同じです💦
いつになったら人間になってくれるのか…先は長いです😭
-
あゆか
失礼ながら女の子はこんな悩みないのかな..と思ってたので同じで安心しました🤣
本当になんというか宇宙人ですよね😧😧- 11月4日
ゆここ
すごい分かりますー😭
まったくおなじです😭
うちはまだあんまり喋れないのでおもちゃバンバンしたり行動激しめにアピってきます😂
ちゃこ
うちも全く同じです💦
いつになったら人間になってくれるのか…先は長いです😭
あゆか
失礼ながら女の子はこんな悩みないのかな..と思ってたので同じで安心しました🤣
本当になんというか宇宙人ですよね😧😧
「おもちゃ」に関する質問
友だちの子どもが家に遊びにきてくれる時 事前に覚悟はするのですが それを上回ることばかり起きて めっちゃ気疲れします😂 土足で乗ったらダメなところに靴のまま立つ 手を洗った後に横にペーパータオルあるのにそのま…
生後8ヶ月 結婚式参列 3月に親戚の結婚式に旦那と息子(8ヶ月)と参列する予定です。 ハイハイ、つかまり立ちが始まり、家では離乳食のとき以外は椅子に座っていられず、ずっと動きまわってます。笑 今はハイハイした…
いつ頃から他人のものだとしつけますか? 支援センターに遊びに行くのですが、最近子供が他の子のおもちゃを取ります。 ごめんねと相手の子に言いながらおもちゃを返すようにはしているのですが、最近力が強くて離してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆか
ありがとうございます😭😭😭うちの場合ものすっごい喋るから余計に なんで?! って腹立ってしまって💦
イライラしますよね😭