コメント

退会ユーザー
湿疹出ないこともありますし、解熱後1日以上経ったあとに出ることもありますよ✨
退会ユーザー
湿疹出ないこともありますし、解熱後1日以上経ったあとに出ることもありますよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクを卒業した、といっていいのでしょうか? 完ミで離乳食が3回になった頃からミルクは寝る前の1回だけでした。ミルクが最後の1箱になった&1歳になったので、卒ミに向けてミルクの量を200→150→120と徐々に減らしてい…
1歳10ヶ月になったばかりの子を育てています。 月齢近い方、起床と就寝の時間・お昼寝の有無(ありの場合は時間も)・寝かしつけ方法を教えてください。 我が家は、8時から9時のあいだに起床、21時半から22時のあいだに…
結婚指輪って外す事に慣れたら着けるの邪魔くさく感じたりしませんか? 以前はキッチン立つ、お風呂入る以外は肌身離さず着けてましたが気づいたら家の中では全く着けなくなりました。 着けてたら気持ち悪くさえ感じます🤣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあーた
明日くらいに出るかなと言われました。食欲はどうですか?
退会ユーザー
娘自身かかったことないんです😓
ただ、入院中の子達を見てましたがとりあえず不機嫌で全然ご飯食べてなかったです😭
まあーた
そうなんですね💦
イヤイヤ期に赤ちゃん返りに突発にトリプルでなかなかすごいです。。。
退会ユーザー
イヤイヤ期に不機嫌プラスされるのキツいですね😭
しかもお子さんたくさんいるし新生児まで💦
お疲れ様です😭
私1人しか子供いないのにイヤイヤ期に疲れ果ててます、、、
まあーた
そうなんです。おまけに強めの性格でもあるのでお手上げです。。おまけのおまけに私が今日乳腺炎になってしまって地獄です。薬と搾乳で今はだいぶ楽になりましたが、9℃越え久々にして死にそうでした。聞いて頂いてありがとうございます😭