コメント
退会ユーザー
湿疹出ないこともありますし、解熱後1日以上経ったあとに出ることもありますよ✨
退会ユーザー
湿疹出ないこともありますし、解熱後1日以上経ったあとに出ることもありますよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
【抱っこ紐じゃないと寝ない】 7ヶ月の娘がが抱っこ紐で抱っこしないと寝ません。 ネントレはまだしたことがなく、抱っこ紐でないと寝ないと言うのも、夜中の再入眠の時にトントンでは寝てくれず、抱っこ紐を使っている…
生後2ヶ月です。 混合授乳で夜中とお風呂の後にミルクを飲ませていたのですが、一昨日くらいから急に哺乳瓶拒否になってしまい完母になりました。 あげる人を変えたり、ミルクの温度を変えたり、お腹が空いてる時にあげ…
転勤族の方!幼稚園・保育園転園したことある方に質問です😭🙏長くなります😢 次の4月から夫の転勤のため引っ越しますが、任期は2年なので2年後にはまた今の勤務地のあたりへ戻ってくることになります。(引越し先はA県、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあーた
明日くらいに出るかなと言われました。食欲はどうですか?
退会ユーザー
娘自身かかったことないんです😓
ただ、入院中の子達を見てましたがとりあえず不機嫌で全然ご飯食べてなかったです😭
まあーた
そうなんですね💦
イヤイヤ期に赤ちゃん返りに突発にトリプルでなかなかすごいです。。。
退会ユーザー
イヤイヤ期に不機嫌プラスされるのキツいですね😭
しかもお子さんたくさんいるし新生児まで💦
お疲れ様です😭
私1人しか子供いないのにイヤイヤ期に疲れ果ててます、、、
まあーた
そうなんです。おまけに強めの性格でもあるのでお手上げです。。おまけのおまけに私が今日乳腺炎になってしまって地獄です。薬と搾乳で今はだいぶ楽になりましたが、9℃越え久々にして死にそうでした。聞いて頂いてありがとうございます😭