コメント
退会ユーザー
湿疹出ないこともありますし、解熱後1日以上経ったあとに出ることもありますよ✨
退会ユーザー
湿疹出ないこともありますし、解熱後1日以上経ったあとに出ることもありますよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9か月差で第2子出産予定です! これくらいの年の差の場合、ベビーカーって皆さんどうされていますか?😳 今第1子はA型をつかっています。 第2子が産まれたらそれを回すことになると思います。 第1子はB型を購入した方…
1歳すぎてからお昼寝の時間が短くなりました💦 まだ朝寝もしてます。朝寝は1時間近く寝ます。 昼寝はだいたい朝寝から起きて4〜5時間後にしてますが寝ても40分前後、そもそも昼寝をしない日もあります🤦♀️ 昼寝をしなか…
年中の我が子がクリスマスプレゼントにSwitchを欲しがっています🥹 Switchについて全然わからないので教えて頂きたいのですが普通のSwitchと有機ELどちらがいいのでしょうか🥹 画質がいい方がいいのはもちろんですがお値…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあーた
明日くらいに出るかなと言われました。食欲はどうですか?
退会ユーザー
娘自身かかったことないんです😓
ただ、入院中の子達を見てましたがとりあえず不機嫌で全然ご飯食べてなかったです😭
まあーた
そうなんですね💦
イヤイヤ期に赤ちゃん返りに突発にトリプルでなかなかすごいです。。。
退会ユーザー
イヤイヤ期に不機嫌プラスされるのキツいですね😭
しかもお子さんたくさんいるし新生児まで💦
お疲れ様です😭
私1人しか子供いないのにイヤイヤ期に疲れ果ててます、、、
まあーた
そうなんです。おまけに強めの性格でもあるのでお手上げです。。おまけのおまけに私が今日乳腺炎になってしまって地獄です。薬と搾乳で今はだいぶ楽になりましたが、9℃越え久々にして死にそうでした。聞いて頂いてありがとうございます😭