妊娠・出産 現在、妊娠7ヶ月で性器ヘルペス再発してしまいました😭次の検診が1週間… 現在、妊娠7ヶ月で性器ヘルペス再発してしまいました😭 次の検診が1週間後で、それまでに病院に 行けそうにありません😭 元々再発しやすかったので軟膏は妊娠前に 使ってたのがあるのですが、軟膏だけで 様子見ても赤ちゃんに影響はないでしょうか??😔 胎内で感染することはないのでしょうか?😭 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 赤ちゃん 妊娠前 検診 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほとんどないですね😭 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 次の検診まで様子みてみます😔 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
次の検診まで様子みてみます😔