現在1歳10ヶ月であいうえおとはひふへほが言えるようになったのですが早…
現在1歳10ヶ月であいうえおと
はひふへほが言えるようになったのですが
早い方ですか😂?普通ですか😂?
歌で覚えてずっと歌ってて
ビックリしています(笑)
- みー(5歳8ヶ月)

退会ユーザー
読めるなら割と早いほうかな?と思いますが聞いて記憶した感じなら普通かなとは思いました😂
でもそういうの嬉しいですよね💓
現在1歳10ヶ月であいうえおと
はひふへほが言えるようになったのですが
早い方ですか😂?普通ですか😂?
歌で覚えてずっと歌ってて
ビックリしています(笑)
退会ユーザー
読めるなら割と早いほうかな?と思いますが聞いて記憶した感じなら普通かなとは思いました😂
でもそういうの嬉しいですよね💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
お歳暮とかお中元とか、家建てれば地区にお金入れたりとか挨拶回りとかなんとか、知ってる人にとっては常識なんだろうけど、うちの親二人とも教えてくれることも自分たちがやってるところを見せてくれたこともなかったの…
お隣さん、玄関の靴場所に割と大きめの窓ついてるんだけど、カーテンか何かつけてくれないかなぁ…🥹 夜玄関に電気ついてたらお客さん来てたら丸見えだし、こちらも覗いてるつもりないけど見えるから覗きみたいになるし🥹 玄…
9月からの保育料13000円も高くなった。旦那高収入じゃないし、私扶養内パートなのに何のために働きに行ってるのか分からないんですけど。保育料のために働きに行ってるようなもんだよね。48000円って、、しかもド田舎で。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント