インスタのフォロワーが増えません笑将来仕事に繋げたいなーって思うこ…
インスタのフォロワーが増えません笑
将来仕事に繋げたいなーって思うことをUPしてますが、いいね♡もちらほらのみです。
どうやったらいいのかさっぱりで。
どうしていくといいとかありますか?
- マーちゃん
コメント
退会ユーザー
タグいっぱい付けるとかですかね😅
mama
色んなアカウントをフォローしまくるとかタグ付けをもっと増やすとかですかね?!
-
マーちゃん
しまくって、タグ付けもしてるんですが、なかなか自分に返ってこないです((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)
- 11月4日
おもち
タグをつける
片っ端からいいねをする!笑
-
マーちゃん
やっぱりそれを続けるしかないんですね。
- 11月4日
-
おもち
空き時間ちょろちょろするだけでも変わるかと!!
あとは写真の撮り方を気をつけてみるとかでしょうか!- 11月4日
やま
毎日投稿する、他の人にもコメントしたりいいねしたりする、ハッシュタグをちゃんとつける、、とかですかねぇ、、、
-
マーちゃん
毎日はなかなかアップできないのですが、イイネなどしないってフォローもしてますがなかなか…。
コメントは私なんかしていいのかって引けてしまって、したことないです。
インスタも初めて 1ヶ月経ちました。- 11月4日
-
やま
投稿画像を貯めておいて,なるべく毎日投稿した方がフォロワーさんに繋がるみたいです。
あとはリール使ってみるとか…🤔
リールもけっこう大事みたいです🙆♀️
スタート1ヶ月ではまだまだ増えないかもしれないですね!- 11月4日
-
マーちゃん
なるほど!
ちょっとストックを貯められるように頑張りたいと思います♡
リールか…。
難易度高いです笑
皆さんすごいなーって見る専門で((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)- 11月4日
マーちゃん
してて見てくれて、私はフォローしに行きますが、いいねのみです…