その他の疑問 土足で何か汚いものを踏んでしまった時、皆さんは家の外で始末して捨て… 土足で何か汚いものを踏んでしまった時、皆さんは家の外で始末して捨てますか? マンション住みで、部屋まで行くのに汚れるとかはないのですが、靴裏に虫など気持ち悪いものを踏んでしまったら、洗うのも嫌で数年履いていた靴だし玄関の外で袋に入れてゴミに出しました。 最終更新:2021年11月5日 お気に入り マンション 靴 マーちゃん コメント ママリ 私も同じようにすると思います! 外で袋にいれて、ゴミの日まで外か、玄関に置いておきます💦 11月4日 マーちゃん 同じような考えの方がいてよかったです。 マンションは掃除される方もいらっしゃって、見た目的には汚れてるとかはないのですが、玄関に持ち入るっていうのは勇気がいって…。 ゴミは24時間出せるので、まとめて出しました‼︎ 11月5日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
同じような考えの方がいてよかったです。
マンションは掃除される方もいらっしゃって、見た目的には汚れてるとかはないのですが、玄関に持ち入るっていうのは勇気がいって…。
ゴミは24時間出せるので、まとめて出しました‼︎