※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あず
妊娠・出産

予定日超過で陣痛待ち。様々なことを試しているが、まだ陣痛が来ず。来週までに生まれない場合、予定を立てることに。早く赤ちゃんに会いたいと願っている。

予定日超過で陣痛待ちです🥺
10月31日が予定日でハロウィンか〜と思っていたのに、全く気配がなく4日過ぎました…

上の子は40w1dで生まれ、周りからも2人目は早いかもねと言われていたので構えてたのですが😅

スクワットやったり毎日1時間程度散歩したり、家事や掃除もやっているのですがなかなか陣痛こないです。
恥骨や腰回りも痛くて、ドロッとしたおりものも増えてきたのでそろそろなのかな〜とか思っていますが毎日ソワソワしてます😮‍💨
月曜日の検診では子宮口3センチで柔らかくなってきてると言われてます。

来週の月曜日までに生まれなかったら、今後の予定立てようかと先生に言われてるので、できれば今週中に生まれてきてほしい🥺と願ってるばかりです🙏🏼

陣痛待ちの方、これ効果あった!とかあれば教えて下さい🥺

コメント

🌷

お散歩は早歩きでしてますかー?
早歩きじゃないと意味ないみたいなので、頑張って下さい😚💓

• あず

あず

コメントありがとうございます!
    予定日近くなってきてから早歩きで歩くようにしてます🚶‍♀️
    明日も頑張ってみます🥺

• 11月4日
いけち🔰

私もハロウィン予定日で、同じく2人目とゆうこともあり余裕ぶっこいてましたが、まだ産まれそうな気配ありません🤣
ベビーに産まれておいで〜と話しかけてます😅
お互い自然に陣痛きますように…

• あず

あず

コメントありがとうございます!
    同じですね🥺
    毎日夜になると陣痛来るかな…とドキドキしてるんですが、気付けば朝で😅
    のんびり屋さんな赤ちゃんなんですかね😮‍💨
    お互い陣痛来るといいですね🥺

• 11月7日