家事・料理 滋賀県栗東市在住です🐱最近、安養寺のフレンドマートで竹屋の3連グレー… 滋賀県栗東市在住です🐱 最近、安養寺のフレンドマートで竹屋の3連グレープゼリーが取り扱いなくなってしまったのですが、近くで売ってるところご存知の方いらっしゃいませんか😭? ネットでも買えるのですが、配送料(クール代込)で1,716円かかると知ってなんとか近くで売っていないかと😢 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 滋賀県 栗東市 にんじん(6歳) コメント ままり ウェルシアでブドウとりんごありますよ!◡̈♥︎ 11月4日 にんじん 返信遅くなってすみません💦 貴重な情報ありがとうございます😭✨✨さっそく行ってみます! 本当にありがとうございました!! 11月6日 ままり 私も昨日行ったらぶどうとコーヒーゼリーになってました!😄❤️期間限定で安くなってましたよ✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんじん
返信遅くなってすみません💦
貴重な情報ありがとうございます😭✨✨さっそく行ってみます!
本当にありがとうございました!!
ままり
私も昨日行ったらぶどうとコーヒーゼリーになってました!😄❤️期間限定で安くなってましたよ✨