家族・旦那 もうすぐ子どもの七五三。義両親も一緒に。私の親は、関東住みなのでこ… もうすぐ子どもの七五三。 義両親も一緒に。 私の親は、関東住みなのでこれない。 近いからって当たり前のように参加するのがなんかむかつきます。 なんでこんなとこ来ちゃったんだろう。 私も実家が近ければ親を喜ばせられたのに。 うちの親に来てほしくないなら、公平に義両親も不参加にしてほしいー。 話がすすみすぎて、もう今更無理だけど。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 義両親 七五三 ぴよ コメント はじめてのママリ🔰 同じくです。 来週の撮影に義両親きます。私の実家は遠いので来れません。 撮影のあとに食事しようと言われ、ほんとはすぐ解散したかった😇 11月4日 ぴよ うちも食事付きです😓 一緒に頑張りましょう🥲 11月4日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
うちも食事付きです😓
一緒に頑張りましょう🥲