はじめてのママリ
私も今産後ダイエット中です!
私の場合、今までだと軽い運動+食事制限(夜は野菜だけとか)が一番効きました。

退会ユーザー
骨盤矯正したら徐々に減っていきました!

®️®️
1人目の時は食事を改善したり、日常の動きを出来るだけ運動にしたり、サプリを飲んだり…で、3年かけて18キロ減らしました!
はじめてのママリ
私も今産後ダイエット中です!
私の場合、今までだと軽い運動+食事制限(夜は野菜だけとか)が一番効きました。
退会ユーザー
骨盤矯正したら徐々に減っていきました!
®️®️
1人目の時は食事を改善したり、日常の動きを出来るだけ運動にしたり、サプリを飲んだり…で、3年かけて18キロ減らしました!
「ココロ・悩み」に関する質問
車にiQOS取りに行ったらごみ捨て場の方から子猫の鳴き声聞こえて見てみたらテープでガチガチに止められた大きい紙袋に缶詰と毛並みもお顔もキレイな子猫が入れられてた…😢 どういうこと…? とりあえず連れて帰ってきて水と…
このまま成長してくれるのか、それとも特性が酷くなるのか❓酷くなる前に親の行動言動でどうにかなる部分があるのか❓自分でも発達の勉強していますが、色々知りたい事だらけです。 小学一年生の発達障害児で、学校ではコ…
38歳で初出産します。 自分がまさかこの年齢で妊娠や出産するとも思っておらず、むしろ子なしで人生を歩む気満々でした。正直戸惑いつつも出産間近まできました。 1つ気になることがあります… 職業がずっと医療関係だっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント