コメント
ゆー
七五三ではないですが、お宮参りで利用しようかと電話したところ、七五三もあって、10,11月は予約はすべて埋まっていると9月下旬ごろに断られました。
なので、予約必要でもう祈祷は難しいと思います。
ゆー
七五三ではないですが、お宮参りで利用しようかと電話したところ、七五三もあって、10,11月は予約はすべて埋まっていると9月下旬ごろに断られました。
なので、予約必要でもう祈祷は難しいと思います。
「お出かけ」に関する質問
ディズニーチケットについて教えて下さい。 10年ぶりくらいにディズニーランドにいきます。 チケットの購入ですが、 ネットとコンビニなどがあるのでしょうか?? キャンセルなども出来るのはネットでしょうか? どこが1…
夫婦で飲み会について この前地元のサークル仲間と 忘年会がありました。 夫婦で参加されてる方もいるのですが 飲み会にも2人で参加しており 子供はどうしたの?と聞いたところ 旦那側のおばあちゃんがみてるとのこと。 …
ディズニーについて。 12月6日にランド、7日にシーに行きます。 二年ぶりで色々と変わってるので、分からないことが多いので教えてください🙇🙇 ①ハッピーエントリーについて アンバサダーに宿泊するので、2日目はハッピ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
あと、私が確認した時は祈祷は土日しかしてないみたいでした。
まゆゆゆ
ゆーさん、ありがとうございます。
やはりそうですよね…6月頃には予約不要とあったので、油断していました。
他で予約なしに祈祷してくれるところを探します