コメント
ゆー
七五三ではないですが、お宮参りで利用しようかと電話したところ、七五三もあって、10,11月は予約はすべて埋まっていると9月下旬ごろに断られました。
なので、予約必要でもう祈祷は難しいと思います。
ゆー
七五三ではないですが、お宮参りで利用しようかと電話したところ、七五三もあって、10,11月は予約はすべて埋まっていると9月下旬ごろに断られました。
なので、予約必要でもう祈祷は難しいと思います。
「お出かけ」に関する質問
ディズニーシーのラプンツェルについて。 乗ったことがある方、正直な感想を教えてください。 バケパでラプンツェルを選ぶか迷ってます。 子供が怖がりなので、ピーターパンとアナ雪は乗れなさそうです。
【ディズニーホテル 宿泊者以外でも予約できる子連れお勧めレストラン】 来年の春にディズニーランドに行く予定です。遠方の為、車で移動し、セレブレーションホテルにインパ前に前泊、2泊3日でインパの次の日に帰りま…
飲食店のお盆でごはんの ごはんとお味噌汁だけおかわり無料のやつを 一歳代の子どもに食べさせるのはアリなのでしょうか? 前行った時、お子様うどん食べさせましたが、 量も多く、、 他の食べ放題の店だと3歳以下無料…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
あと、私が確認した時は祈祷は土日しかしてないみたいでした。
まゆゆゆ
ゆーさん、ありがとうございます。
やはりそうですよね…6月頃には予約不要とあったので、油断していました。
他で予約なしに祈祷してくれるところを探します