雑談・つぶやき 16週で男児発覚ー!🐘👀✨まさか今日性別わかると思ってなかったからこんな… 16週で男児発覚ー!🐘👀✨ まさか今日性別わかると思ってなかったからこんなに早くわかるものなんだー!とびっくり🤣🤣 上の子が女の子だけどどっちでも楽しみだなぁと思ってたから、未経験の男子の育児!今からワクワク! めちゃくちゃ手がかかるのかな!?やんちゃなのかな!?ママの彼氏何ってくれるのかな!名前とかどーしよーかなー!?と妄想が爆発してます🥰笑 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 妊娠16週目 性別 女の子 育児 名前 上の子 男 もも コメント sママ 性別判明おめでとうございます😉 私も3人目男の子で16週でお股ぱっかーんであっと言う間に確定でした🤣 上の子たちと違いすぎて一から子育てしてる気分です😂😂 11月4日 もも ありがとうございます😆✨! ほんと赤ちゃんの向きによりますし、男の子はやっぱりあっという間に発覚しますね!🤣 男の子育児どうですか?やっぱり女の子とは違うのですね🤣🤣 11月5日 sママ まだまだやろなーって思ってたらあっさりわかっちゃったのでびっくりでした🤣 男の子、めちゃくちゃ抱っこマンで手かかりますけどめっちゃかわいいです😍 11月5日 もも 女の子とはまた違った可愛さなんでしょうねー🥰✨ 私も楽しみです〜😆💕 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます😆✨!
ほんと赤ちゃんの向きによりますし、男の子はやっぱりあっという間に発覚しますね!🤣
男の子育児どうですか?やっぱり女の子とは違うのですね🤣🤣
sママ
まだまだやろなーって思ってたらあっさりわかっちゃったのでびっくりでした🤣
男の子、めちゃくちゃ抱っこマンで手かかりますけどめっちゃかわいいです😍
もも
女の子とはまた違った可愛さなんでしょうねー🥰✨
私も楽しみです〜😆💕