お出かけ 2歳の息子のクリスマスプレゼントを悩んでいます。好きなものはアンパン… 2歳の息子のクリスマスプレゼントを 悩んでいます。 好きなものは アンパンマン 働く乗り物 新幹線🚄 絵本 色々なるんですが、 どんなものプレゼントしましたか?笑笑 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 絵本 新幹線 2歳 クリスマスプレゼント 息子 アンパンマン ゆう(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 悩みますよねえ。 女の子ですが、昨年のクリスマスはストライダーにしました!😊 今年もまた悩んでます…。 11月4日 ゆう 去年までは形ばかり 洋服買ってあげただけで 今年からは物事がわかって来てるので 喜ぶものをしてあげたいと 思ってるんですが… 大きいものだとアパートなので置く場所ないし小さいオモチャも 増える一方で😂 母的にはおもちゃ嫌ですが 子供は1番喜ぶのでほんと悩んでます笑笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
去年までは形ばかり
洋服買ってあげただけで
今年からは物事がわかって来てるので
喜ぶものをしてあげたいと
思ってるんですが…
大きいものだとアパートなので置く場所ないし小さいオモチャも
増える一方で😂
母的にはおもちゃ嫌ですが
子供は1番喜ぶのでほんと悩んでます笑笑