コメント
ママイ
全部まとめてますよ💡
はじめてのママリ
かかりつけがあった方が楽なので予防接種もそこで全部します☺️
次はいつ頃予約ねってしてくれるので同じ所の方が打ち忘れなくできると思います!
お仕事してたり予防接種の日程が合わない人は他のとこ行く時もあるって人もいますよ😁
退会ユーザー
ひとつ打つと次できるまでまた日数が必要だったりするので、基本的にはひとつの小児科でまとめてます。ただ、インフルエンザだけは予約がとれなかったら別のところにしたこともあります。
🫰🏻
まとめてですいません💦
これは日にちあけた方がいいのでしょうか?
ママイ
病院によって何を同時接種できるかが違いますよ💡上のことしたのこは途中まで違うところに行ってましたが違いました!
うちの子がいってるところだとアプリで同時接種できるものを自動選択してくれるのでそれでえらんでますが、病院に電話してみては?
あとはこういうのを参考にするといいですよー☺️
🫰🏻
そうなんですね…
では、私が上で書いたロタしかやってないっていうのは同時打ちできるものがないってことなんですかね?
かかりつけ医決めたいので口コミいいところをって思ってたんですけど予約取れないとなると口コミ悪いところに行くしか無いですよね…
すごいですね!その病院いいですね… 私の住んでるところにもあるかなぁ…
ありがとうございます!
ママイ
ロタしかやってないっていうのはどうわかったのですか?
基本的にロタを入荷してるところは他もあるとおもうのですが、電話ですか?HPですか?
🫰🏻
そこの病院の予防接種予約のページ行って、予約のとこ押したらロタしか選択肢無くて…って感じです💦
ママイ
それなら電話してみては?💡