けいこぷ
もったいないんで
ジモティーとかで
売っちゃいます。笑

退会ユーザー
お茶風呂に使えますよ🛀✨
ダイソーとかに売ってるお茶パックにいれてから浴槽に何個か投入するだけです💡
もしするならお茶っ葉がもれたら大変なので、二重にしたほうが良いかもしれないです😊
けいこぷ
もったいないんで
ジモティーとかで
売っちゃいます。笑
退会ユーザー
お茶風呂に使えますよ🛀✨
ダイソーとかに売ってるお茶パックにいれてから浴槽に何個か投入するだけです💡
もしするならお茶っ葉がもれたら大変なので、二重にしたほうが良いかもしれないです😊
「香典」に関する質問
パートで5年働き社員に昇格し今年から現場責任者してます。パート時代からの仲間で4年程の付き合いがある方のお父さんが昨日亡くなりました。うちの職場は全員女性で4年~5年程の人が数人(50~70代)、間が居なくて入りた…
義祖母が亡くなりました。 旦那は小さい頃は可愛がってもらってたみたいですが、成人してからあまり会わなくなり、危篤状態だったので昨日会いに行ったのですが、3〜4回くらいしか会ったことがありません💦 旦那の会社はや…
職場の上司の親が亡くなった後、次出勤して顔合わす時に何で声かけたらいいですかね??💦💦 普通に挨拶だけじゃ気まずそうで💦 お葬式には行けなかったので、知り合いに香典は預けてました。 とにかく最初の声かけがわから…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント