けいこぷ
もったいないんで
ジモティーとかで
売っちゃいます。笑
退会ユーザー
お茶風呂に使えますよ🛀✨
ダイソーとかに売ってるお茶パックにいれてから浴槽に何個か投入するだけです💡
もしするならお茶っ葉がもれたら大変なので、二重にしたほうが良いかもしれないです😊
けいこぷ
もったいないんで
ジモティーとかで
売っちゃいます。笑
退会ユーザー
お茶風呂に使えますよ🛀✨
ダイソーとかに売ってるお茶パックにいれてから浴槽に何個か投入するだけです💡
もしするならお茶っ葉がもれたら大変なので、二重にしたほうが良いかもしれないです😊
「香典」に関する質問
飛行機で帰るしかない距離での祖母のお葬式 子ども3人(小学生、幼稚園児、未就園児) 連れて大人一人で行く場合みなさんなら行きますか? 母たちは、子ども連れてくるのも大変だし来なくていい、出棺時間教えるからそ…
母の姉の旦那さんのお母さんが亡くなりました。葬式は家族だけだったので呼ばれず、週末にお線香あげに行くことになりました。 母と私(30代家庭あり)、弟(20代独身)の3人で行きます。 香典はどのようにして渡したら…
友達のお父さんが亡くなりました。 私も面識あります。 お葬式や告別式には近親者のみみたいで参加しないのですが 香典とかどうしたらいいんでしょうか? 我が家、実家が花屋でお花頼まれているので その時着いて行って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント