雑談・つぶやき ダイソーでサンタブーツゲット!ラスト2個だった😨危ない危ない😂なんのお… ダイソーでサンタブーツゲット! ラスト2個だった😨 危ない危ない😂 なんのおやつ詰めようかなぁ🤣 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 おやつ ダイソー オリ𓅿𓅿𓅿 コメント るい 可愛ですね😳💕 ダイソーにうってるんだ!! これにおやつ詰めてクリスマスに 置くんですか😊?? 11月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 その予定です😊 去年、ママリでダイソーに売ってるのを教えてもらった時は時すでに遅しで、売ってなかったので、今年こそはゲットしようと探しました! 11月4日 るい プレゼントの他に それもあったら喜びますね♡ 私も探しに行きます!!笑 11月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 見つかりますように😊 11月4日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
その予定です😊
去年、ママリでダイソーに売ってるのを教えてもらった時は時すでに遅しで、売ってなかったので、今年こそはゲットしようと探しました!
るい
プレゼントの他に
それもあったら喜びますね♡
私も探しに行きます!!笑
オリ𓅿𓅿𓅿
見つかりますように😊