子育て・グッズ 3歳の娘の肌ケア用品について質問です。ミルクローションを使っていましたが、アベンヌが良いと聞き興味があります。皆さんは何を使っていますか? お子さんのお肌のケアに何使っていますか?もうすぐ3歳になる娘がいるのですが、今までは全身に使えるミルクローションを使っていました!(ピジョンなど!)先日ドラッグストアへ買い物行った際にアベンヌいいですよとおすすめされ…皆さん何を使っているのかと知りたくなりました😊参考にさせてください!😊 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 ミルク おすすめ 3歳 ピジョン 買い物 まるちゃん(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント *** 私も先日ドラッグストアでアベンヌ赤ちゃんから使えるとオススメされました🌼でも高いですよね🤭💦 うちはダイアンボタニカルのボディミルクを一緒に使ってます🧸 11月4日 まるちゃん 高いです😭 初めて聞きました☺️!こちらは顔にも使えますか??? 11月4日 *** 高いと続けて使うのは考えてしまいますよね😵💦 全身使えます🌼目に入らないようにとは書いてあります‼︎‼︎ うちはシャンプーもボディーソープもダイアンボタニカルで同じ香りで揃えてます😊 11月4日 まるちゃん ありがとうございます😊探してみます!!! 11月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
高いです😭
初めて聞きました☺️!こちらは顔にも使えますか???
高いと続けて使うのは考えてしまいますよね😵💦
全身使えます🌼目に入らないようにとは書いてあります‼︎‼︎
うちはシャンプーもボディーソープもダイアンボタニカルで同じ香りで揃えてます😊
まるちゃん
ありがとうございます😊探してみます!!!