妊娠・出産 出産の予兆【おしるしやまだ間隔のある陣痛】がきたらこれをする!と決め… 出産の予兆【おしるしやまだ間隔のある陣痛】がきたらこれをする!と決めているものはありますか? 私は入院中、主人と小さな娘二人が3人で過ごすので予兆がきたら、お風呂掃除、トイレ掃除、掃除機雑巾がけ、通帳管理をしようと思っています(*^^*) 出産前にこれは見直したがいいよーや、自分はこれしようと思ってるというものがあれば教えてください‼(^^) 直前にしておくべきこと他にありますかー?(^-^) 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 1 陣痛 お風呂 おしるし 掃除機 出産前 トイレ 主人 syym(7歳, 11歳, 16歳) コメント すぬち 参考になるかは分かりませんが、私は自分が入院中の時用に旦那さんのご飯を作って小分けにして冷凍庫に保存してます! 10月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント