すぬち
参考になるかは分かりませんが、私は自分が入院中の時用に旦那さんのご飯を作って小分けにして冷凍庫に保存してます!
すぬち
参考になるかは分かりませんが、私は自分が入院中の時用に旦那さんのご飯を作って小分けにして冷凍庫に保存してます!
「出産前」に関する質問
3人目を37週か38週で出産した方! できれば計画ではなく自然に陣痛や破水スタートだった方! 出産前の兆候など何かありましたか? また、何かやった事はありますか?🤣 3人目妊娠中でもうすぐ臨月です。 できれば正産期…
陥没乳頭について。 もともと陥没です。 1人目出産時(緊急帝王切開)、「母乳は産めば出てくるでしょ」と何の知識もなく、事前準備を何もしませんでした。 結果、母乳は一滴も出ず、本当なら母乳で育てたかったですが、完…
妊娠23週で胎盤が下がってるって言われました。 まだ大丈夫と言われたんですが心配で、同じように言われた方、言われて出産前までに治ったって方いますか? 対処法とかあればいいんですが、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント