コメント

Anp
妊娠中の記録?みたいなのを書くページの下の方に最終月経とか胎動を感じた日とか書くところがあってそこに分娩予定日ないですか?
そこを書いてコピーして出しましたよ🙂
Anp
妊娠中の記録?みたいなのを書くページの下の方に最終月経とか胎動を感じた日とか書くところがあってそこに分娩予定日ないですか?
そこを書いてコピーして出しましたよ🙂
「保育園」に関する質問
義父が近所の人に、「ママが仕事したいから保育園に行かせてる」と言っていてモヤモヤしています。義両親は、はっきりとは言われてませんが、1歳入園は早すぎる!派です。確かに早く社会復帰してお金貯めたかったのもあり…
7月から1歳7ヶ月の子を保育園の慣らしに連れて行ってるのですが、好き嫌いが酷く給食もおやつも食べません。 緊張なのかずっと先生の膝の上で過ごしていて部屋を歩いたりもしていません😭 22日から仕事なのでお昼寝までし…
ただの愚痴なのですが聞いてください😂 年長娘の保育園のお友達と休日遊ぶのがしんどいです… 園で特に仲良く遊んでるお友達が2人居て、その子達とママさんとたまにお家で遊んでいました。 元々そんなにママ同士で気が合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます😭
そこでいいんですね!!!!
自分で書くから、いいのか不安になってました😣💦
Anp
息子の時もお腹の子の時もそれで出しましたがなんにも言われたことないですし、職員さんに聞いたら『それでいいですよ〜』っていわれました!
確かに病院が書くわけじゃないしいいの?ってなりますよね😂