※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

保育園に置いておく上着みなさん何にしてますか??やはりユニクロのダウンが軽くていいですかね?

保育園に置いておく上着
みなさん何にしてますか??
やはりユニクロのダウンが
軽くていいですかね?

コメント

ママ

UNIQLO使ってます!今の時期はまだダウンじゃないですが、もっと寒くなったらダウンにしようと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロ安くて着やせやすくていいですよね✨

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃん本舗で買った1900円くらいのシャカシャカ素材のものを今は置いています。
もっと寒くなったらダウンかなーと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん本舗ですか!もう行く機会がなくて赤ちゃん本舗で買うっていう発想がなかったです!笑
    近くにあるので見てみます✨

• 11月4日
moony mama

息子の通う園は置きっぱなしではないですが、皆さん寒くなると保育園用に決めたアウター着せてきます。
大体のお子さんがUNIQLOですので、かぶること多く。
我が家は、息子がわかりやすいように、あえてGAPにしてます。(セール狙うとUNIQLOと値段的な差は無くなるので)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは置いておくらしいです!
    やっぱユニクロかぶりますよね、、
    ギャップセールのときよく見るので、見てみます✨

• 11月4日
  • moony mama

moony mama

最初UNIQLOにしてたんですけど、男の子だと選ぶ色限られちゃうからなのか? 同じの着てる子が、複数で😆 帰宅したらお友達のだったといえことが何度かありました😅

• 11月4日
トマトママ

うちは園からフードなし、シャカシャカ素材の軽めのやつがいいって言われたので、BREEZEで買ったものを使ってます!フードが収納できるので便利です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもフードなし指定でした!
    Breezeよく行きます!収納できるのいいですね✨見てみます!

• 11月4日