コメント

ママ
UNIQLO使ってます!今の時期はまだダウンじゃないですが、もっと寒くなったらダウンにしようと思ってます!

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗で買った1900円くらいのシャカシャカ素材のものを今は置いています。
もっと寒くなったらダウンかなーと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗ですか!もう行く機会がなくて赤ちゃん本舗で買うっていう発想がなかったです!笑
近くにあるので見てみます✨- 11月4日

moony mama
息子の通う園は置きっぱなしではないですが、皆さん寒くなると保育園用に決めたアウター着せてきます。
大体のお子さんがUNIQLOですので、かぶること多く。
我が家は、息子がわかりやすいように、あえてGAPにしてます。(セール狙うとUNIQLOと値段的な差は無くなるので)
-
はじめてのママリ🔰
うちは置いておくらしいです!
やっぱユニクロかぶりますよね、、
ギャップセールのときよく見るので、見てみます✨- 11月4日
-
moony mama
最初UNIQLOにしてたんですけど、男の子だと選ぶ色限られちゃうからなのか? 同じの着てる子が、複数で😆 帰宅したらお友達のだったといえことが何度かありました😅
- 11月4日

トマトママ
うちは園からフードなし、シャカシャカ素材の軽めのやつがいいって言われたので、BREEZEで買ったものを使ってます!フードが収納できるので便利です☺️
-
はじめてのママリ🔰
うちもフードなし指定でした!
Breezeよく行きます!収納できるのいいですね✨見てみます!- 11月4日
はじめてのママリ🔰
ユニクロ安くて着やせやすくていいですよね✨