妊娠・出産 生後4ヵ月の息子を育てています!布団などで寝返りしたがる時期なのです… 生後4ヵ月の息子を育てています! 布団などで寝返りしたがる時期なのですが、、 これからの時期ジョイントマットは必要でしょうか? ベビーサークルなども無いのですが 安全にあそぶための良いアイディアありますか? ちなみに5歳のお兄ちゃんがいますが、当時のことはわすれてしまいました笑 最終更新:2021年11月4日 お気に入り ジョイントマット ベビーサークル 5歳 布団 息子 寝返り はな(4歳4ヶ月) コメント ままり うちはジョイントマットの上にプレイマットを敷いてました⭐️ ジョイントマットだとうつ伏せで力尽きた時頭を床にぶつけるのが痛そうで😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント