妊娠・出産 円錐切除術をされた方に質問です。つい先月末に円錐切除術をやりました… 円錐切除術をされた方に質問です。 つい先月末に円錐切除術をやりました。 みなさん、術後何ヶ月から 妊娠可能と言われましたか?? また術後、何ヶ月で妊娠されましたでしょうか? 妊娠、出産にリスクがあるのは承知ですが、 歳も歳で、妊娠もまだ未経験なので 早く妊娠したいなと思っております。 答えられる範囲で構いませんのでよろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 妊娠したい 出産 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント rama 私は術後約半年で妊娠しました🤗 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント