雑談・つぶやき 子どもが咳し出して寝れないみたいで、私は一階と二階行ったりきたりで… 子どもが咳し出して寝れないみたいで、私は一階と二階行ったりきたりで飲み物用意したり咳の対処法ググったり… 旦那は寝かしつけで一番先に寝てんのに全然起きない 明日お互い仕事ですよね? 少しくらい起きて「大丈夫?」とか聞けないかね💣️ 娘が熱出し、息子に移って、良くなったと思ってたらまた娘が咳し出して😞 看病はいつも私なんだよね 看病してないくせに病気貰うお前は口開けていびきかいてるのが原因じゃね? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 夫 熱 息子 いびき 飲み物 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント