妊娠・出産 大分市内で逆子に効くお灸してもらえるところってどこかありますか? 大分市内で逆子に効くお灸してもらえるところってどこかありますか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 2 逆子 大分市 ママリ(3歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 常行にある、仁鍼灸院は逆子のお灸してもらえますよ! 私も行っていました😊 結構口コミいいみたいです♪ 11月4日 ママリ ありがとうございます😊 行く前に産科の先生に相談して行ったほうがいいんですかね? あと、さすがに上の子連れてはいけないですよね💦 11月4日 はじめてのママリ 私は相談せずに行ってました😆 逆子以外に切迫とかがないなら大丈夫かな〜と💦 上の子は連れて行った事はないですが、施術してくれる方も5人のお母さんなのでもしかしたらOKくれるかもです✨ インスタもやってるので、 「はり灸smileすみれ」 で検索してみてください👌♪ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
行く前に産科の先生に相談して行ったほうがいいんですかね?
あと、さすがに上の子連れてはいけないですよね💦
はじめてのママリ
私は相談せずに行ってました😆
逆子以外に切迫とかがないなら大丈夫かな〜と💦
上の子は連れて行った事はないですが、施術してくれる方も5人のお母さんなのでもしかしたらOKくれるかもです✨
インスタもやってるので、
「はり灸smileすみれ」
で検索してみてください👌♪