コメント

退会ユーザー
排卵日ズレてる可能性ありますしまだ分からないと思います〜

🥨
排卵日確定で、生理予定日3日前に陰性で諦めてましたが、生理予定日2日後に検査したら陽性でしたよ✨
なので可能性ありだと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ママリ見てると生理予定日3日前には陽性出てたとか良くみるのでダメかな…と思ってましたがまだからないですね😌
排卵日は確定しておらず、アプリの予測での排卵日前後で仲良ししました。
下腹部痛があり、これは生理前も同じですが今回は悪寒が酷くて。。。- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠の初期症状が出ていれば、期待していいと思いますっ!ちなみに私の場合症状は、、、下記の通りでござんすっ!♥
〇悪寒(1人目)
〇微熱(1人目)
〇タバコの匂いがダメ(1人目)
〇目眩(1人目)
〇貧血(1人目)
〇頻尿(1人目)
〇立つのがしんどい(1人目)
〇腰痛(2人目)- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
悪寒以外はたまに立ちくらみ、とにかく寝ていたい、くらいしか症状がないので、ん〜って感じですよね😅
生理予定日過ぎても生理が来なければまた検査してみます😌- 11月4日
-
🥨
私も悪寒ありました〜!😳
肌着を新しいのに変えたのでそれでかな?と思ってましたが、今思えば妊娠初期症状だったのかも‥!!
あと、生理時の下腹部痛もあったため完全に諦めてましたが、妊娠していました🤲
ママリさんも妊娠されてますように✨- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
悪寒あったんですね😌
こればかりは風邪の前触れの可能性もありますしわからないですよね💦
とりあえず寒いので仕事中ですが毛布被ってます😂
妊娠してたら凄く嬉しいです😍ありがとうございます😌- 11月4日

うどん
最終行為から3週間経っても陰性なら陰性です😳
なので生理予定日で考えても排卵や性行為がズレてれば可能性はありますよー
-
はじめてのママリ🔰
2週間ほどしかたってないのでまだわからないですよね😅
今回はいつもの生理前にない症状(悪寒)がありまさかと思いフライングしてしまいました💦- 11月4日

はじめてのママリ🔰
生理予定日後にやってください
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
仰る通りです💦
毎日薬を服用しているのもありいつもの生理前と違う症状があったのでフライングしてしまいました😅
万が一陽性が出れば薬の服用をやめようと思いまして💦- 11月4日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
ありがとうございます😊