女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ムヒDC速溶錠は授乳中でも飲めますか?
「サプリ・健康」に関する質問
前歯1本神経がなくて被せ物?差し歯?のオールセラミックにします😭(色が気になり) ほとんど歯を削って金属の土台を入れてやるそうです😭 30代で差し歯か⋯ととてもショックです😭 セラミックにして良かった!全然大丈夫だ…
🐜が家に大量発生しています…… ありの大量発生に経験ある方いなくなる方法教えてください😭😭
突発性難聴になった事ある方いますか!? 耳の閉鎖感があり突発性難聴かなと思うのですが、まだ病院を受診してません💦 治療は投薬ですか?その後、改善しましたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
批判なしでお願いします。 産後体重が爆増して90kgに達しました。 ちなみ産後1ヶ月の時点で74k…
足の小指を角にぶつけました。 暗闇の中でやってしまい、グキっとした感じがあります😭 ぶつけ…
小山市の石田耳鼻科に行こうと思います。口コミが良くないので不安なんですが、かかっている方…
妊娠中、授乳中に花粉症の薬を処方してもらってる方は 耳鼻科、内科どちらにかかってますか?
歯医者の保険適用クリーニングで2400円というのは妥当ですか? 初めて行く歯医者なので初診料込…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
今週の土曜日に卒園式でしたが、 欠席になりそうです。 このタイミングで、流行りの水疱瘡にか…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
コメント