妊娠・出産 妊娠超初期症状 私は生理予定日1週間前です。トイレ行ったあと、薄いピ… 妊娠超初期症状 度々すみません😱 私は生理予定日1週間前です。 トイレ行ったあと、薄いピンクの血がついてました。 これはなに?と思い不安です。 それと同時に頻尿でした。 すごく股にも違和感あってムズムズします。 これは違う病気?と思っていて不安です。 このような体験された方いますか?? 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 体 トイレ ありさ コメント えい 生理の予兆とか? もう少し待てばどのみちわかりますよ。 とりあえず生理を待てば 10月11日 ありさ そうですね! まってみます 10月11日 メルモ 膀胱炎では? 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
そうですね!
まってみます