コメント

ままり
うちははげる前に卒業しました!
多分1歳半頃には完全にコップ飲みになってマグ使わなくなると思うので大丈夫だと思いますよ☺️
ままり
うちははげる前に卒業しました!
多分1歳半頃には完全にコップ飲みになってマグ使わなくなると思うので大丈夫だと思いますよ☺️
「ミッフィー」に関する質問
写真のミッフィーのプラコップを実店舗で買いたいのですが、見かけた方いますか? 柄と色違いのイチゴのミッフィーは持ってます! 通販で買おうとすると割高だったり送料がかかってしまうので実店舗希望です💦 八王子市内…
ハロウィンの仮装について質問です! 毎年ハロウィンは仮装して保育園ですが、今回下の子の仮装に迷っています。 帽子なしでかわいいハロウィンなにかありませんでしょうか😭? 1歳10ヶ月の男の子です。 先日水族館のペン…
愚痴です😣 義実家が孫の為にとベビー布団を仕立てて持ってきてくれました。 私はミッフィーが好きで、夫にはミッフィーの柄だと話していたそうなので楽しみにしていたのですが… いざ渡されてみると、なんともいえない昭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そしたらちょうど良いですね(笑)ちなみに、コップのみになると出先ではどのように飲み物飲ませますか??
ままり
小さめの285mlのいろはすの水を箱買いしていて出かける時は基本それを1本持っていきます!
あとは大人と同じように出先では自販機で水やお茶を買って飲ませています☺️
夏場はペットボトル直飲みだと中身が傷みやすいのでフードコートにある紙コップ使ったり家から小さ目の紙コップ持参したりして飲ませる事もあります😂
はじめてのママリ
なるほどー!紙コップを持っていけばいいですね😊❤️良いこと教えて頂きありがとうございます!私も同じコップを何度も使うのは衛生面で気になっていたのでとても助かりました🥰ありがとうございます!