子育て・グッズ サーモスのストローマグですが、ミニーやミッフィーなど絵柄がついてるものははげますか?? サーモスのストローマグですが、 ミニーやミッフィーなど 絵柄がついてるものははげますか?? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り ストローマグ ミッフィー はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント ままり うちははげる前に卒業しました! 多分1歳半頃には完全にコップ飲みになってマグ使わなくなると思うので大丈夫だと思いますよ☺️ 11月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 そしたらちょうど良いですね(笑)ちなみに、コップのみになると出先ではどのように飲み物飲ませますか?? 11月3日 ままり 小さめの285mlのいろはすの水を箱買いしていて出かける時は基本それを1本持っていきます! あとは大人と同じように出先では自販機で水やお茶を買って飲ませています☺️ 夏場はペットボトル直飲みだと中身が傷みやすいのでフードコートにある紙コップ使ったり家から小さ目の紙コップ持参したりして飲ませる事もあります😂 11月3日 はじめてのママリ なるほどー!紙コップを持っていけばいいですね😊❤️良いこと教えて頂きありがとうございます!私も同じコップを何度も使うのは衛生面で気になっていたのでとても助かりました🥰ありがとうございます! 11月3日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そしたらちょうど良いですね(笑)ちなみに、コップのみになると出先ではどのように飲み物飲ませますか??
ままり
小さめの285mlのいろはすの水を箱買いしていて出かける時は基本それを1本持っていきます!
あとは大人と同じように出先では自販機で水やお茶を買って飲ませています☺️
夏場はペットボトル直飲みだと中身が傷みやすいのでフードコートにある紙コップ使ったり家から小さ目の紙コップ持参したりして飲ませる事もあります😂
はじめてのママリ
なるほどー!紙コップを持っていけばいいですね😊❤️良いこと教えて頂きありがとうございます!私も同じコップを何度も使うのは衛生面で気になっていたのでとても助かりました🥰ありがとうございます!