コメント

姫太郎ママ
クロミッドは5日目からの投与だと思うので、まだ病院へ行かれてないのであれば次回トライするしかないかと😅💦
姫太郎ママ
クロミッドは5日目からの投与だと思うので、まだ病院へ行かれてないのであれば次回トライするしかないかと😅💦
「妊活」に関する質問
今、2人目妊活中です。 多嚢胞性卵巣症候群でクロミッド服用→オビドレル注射 で 次4周期目に入ります😣 1人目は1周期目で授かりましたが 2人目はなかなか授かりません😣😣😣😣 皆さん何周期目ぐらいで授かりましたか😣?? …
体外受精の移植周期で、生理五日目からクロミッド5日、内診なしで自己注射hmg打ちました。 昨日、排卵直前で内診してもらうと、卵胞20㎜越えが4つ、内膜1.8㎜でした。昨日、hcg2000を打って今日、明日排卵するかと思いま…
フライング検査してしまいました😩 オビドレル皮下注射して、排卵日調節して、タイミングを取りました。 12日にタイミングをとったので、26日が生理予定日でした。 さっき茶おりが出てて、着床出血かな?と思ってフライン…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなのですね💦バタバタしてて完全忘れていました😭
クロミッドダメだとしたら他の方法はあるでしょうか?💦
姫太郎ママ
私はクロミッドだけしか経験がないのでなんとも…💦
回答にならずすみませんm(_ _)m💦