妊活 生理6日目にクロミッドを飲んでも効果があるか不安です。遅いでしょうか?病院で相談した方が良いです。 生理も安定しなく無排卵が多くクロミッドとオビドレル自己注射をを今周期初めてやりましまが30日に生理がきてしまいました😭 また病院でクロミッドををもらいに行きたいのですが、ネットでみると生理5日目に薬を飲むと書いてありましたが、今現在6日目です。 もう遅いですかね?💦 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 無排卵 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー クロミッドは5日目からの投与だと思うので、まだ病院へ行かれてないのであれば次回トライするしかないかと😅💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうなのですね💦バタバタしてて完全忘れていました😭 クロミッドダメだとしたら他の方法はあるでしょうか?💦 11月4日 退会ユーザー 私はクロミッドだけしか経験がないのでなんとも…💦 回答にならずすみませんm(_ _)m💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなのですね💦バタバタしてて完全忘れていました😭
クロミッドダメだとしたら他の方法はあるでしょうか?💦
退会ユーザー
私はクロミッドだけしか経験がないのでなんとも…💦
回答にならずすみませんm(_ _)m💦