妊娠・出産 妊活中の方が、流産後にフライング検査で薄い陽性反応が出た場合、陽性と考えても大丈夫でしょうか?下腹部痛や吐き気も感じています。 後期流産後の妊活中です。 流産後から4ヶ月経ち、妊活3ヶ月目です。 まだ生理予定日3日前ですがそわそわしてかなりフライングしてしまいました。しかし、薄い陽性っぽい線がでました。フライングだけどこれは一応、陽性ととらえて大丈夫でしょうか??下腹部痛、みぞおち痛み、吐き気があります。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り フライング 夫 陽性 妊活 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント メレンゲ 陽性ですね(*^^*) おめでとうございます🥰 11月3日 はじめてのママリ🔰 まだ生理予定日きてないので油断できませんが、嬉しいです😭流産なってから、私にはもう妊娠は無理なんだと落ち込んでたので😭 コメントありがとうございます😭 11月3日 メレンゲ お気持ち察します😣 私は化学流産しか経験ありませんが・・・子宮外妊娠で左卵管を赤ちゃんと一緒に摘出してからは、妊娠はできるとは聞いても、もうしないだろうなぁと思ってたので😖 でも、3人目妊娠できました🥰 今は薄いので不安かとは思いますが、赤ちゃんを信じて体を冷やさないように、葉酸サプリでも飲んでゆっくりお過ごし下さいね🥰 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😭すごい、、やはり妊娠ってトラベルはつきものですよね、、 自分のことのように涙がでます、、😢 けど妊娠おめでとうございます! 私もまだわかりませんが信じてがんばります! 11月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ生理予定日きてないので油断できませんが、嬉しいです😭流産なってから、私にはもう妊娠は無理なんだと落ち込んでたので😭
コメントありがとうございます😭
メレンゲ
お気持ち察します😣
私は化学流産しか経験ありませんが・・・子宮外妊娠で左卵管を赤ちゃんと一緒に摘出してからは、妊娠はできるとは聞いても、もうしないだろうなぁと思ってたので😖
でも、3人目妊娠できました🥰
今は薄いので不安かとは思いますが、赤ちゃんを信じて体を冷やさないように、葉酸サプリでも飲んでゆっくりお過ごし下さいね🥰
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭すごい、、やはり妊娠ってトラベルはつきものですよね、、
自分のことのように涙がでます、、😢
けど妊娠おめでとうございます!
私もまだわかりませんが信じてがんばります!