生理予定日+2日目に陽性の妊娠検査薬をしたが、本当か不安。生理予定日は11月2日で、まだ来ていない。不妊治療中で、クリニックから薬を処方されている。排卵日は10/19から21日あたりと思われる。
妊娠希望です。
生理予定日+2日目に妊娠検査薬をしましたが、これは陽性なのでしょうか?
生理予定日は11月2日です。
これまで予定通りに生理がくることがほとんどでしたが、まだ来ず。。
ソワソワ期で我慢できず、フライング検査をしましたが薄すぎて不安で投稿しました。
今期の7週目から不妊治療クリニックに通い始め、一通り検査しましたが、問題なしということでした。
クリニックからデュファストン(10/22から14日分)と温経湯を処方してもらい、今も飲んでいます。
先生から指示された日にタイミングをとったので、10/19から21日あたりが排卵日だと思います。
- さな🔰
コメント
さち
現時点では陽性でいいと思います(^^)おめでとうございます✨
あとは、日を置いて濃くなれば問題ないかと☺️
ぱぴ
わたしも初めはその薄さでした!
だんだん濃くなっていきました!
-
さな🔰
早速の回答ありがとうございます!
同じ体験された方がいて安心しました(>_<)
だんだん濃くなっていくと信じて、また日にちをおいて検査すてみます!!- 11月3日
さな🔰
早速回答いただき、ありがとうございます!
そして陽性反応なんですね(;o;)
嬉しい。。
また日を置いて、濃さを確認したいと思います。